

gastronom.ru
02.01.2017, 15:31:49
Куриные рулеты в персиковом соусе, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Куриные рулеты в персиковом соусе
Ингридиенты
- курица (филе) – 450 г
- брынза – 80 г
- паста томатная – 2 ст. л.
- масло растительное – 2 ст. л.
- сливки
- сметана – 0,5 стакана
- петрушка – 20 г
- персики – 2 шт.
- орехи
- бульон мясной – 2 стакана
- перец черный молотый и соль – по вкусу
Инструкция
- Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите. Выложите брынзу, 2/3 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания. Масло смешайте с томатной пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут. Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жарке сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите. Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.
Куриные рулеты в персиковом соусе, пошаговый рецепт с фото