

ok.ru
02.01.2017, 17:12:07
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО Ингредиенты: - Телятина (вырезка) — 700-800 г - Бекон "панчетта" — 50 г - Масло сливочное — 50 г - Вино белое сухое — 50 г - Нить для мяса Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Возьмите вырезку телятины. 3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью. 4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, ...
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО
Ингредиенты:
- Телятина (вырезка) — 700-800 г
- Бекон "панчетта" — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Вино белое сухое — 50 г
- Нить для мяса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, ...