![Хе из рыбы по-корейски
Ингредиенты:
Семга - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Уксус - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кориандр по вкусу
Лимон по вкусу
Петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Еще раз проверьте рыбу на предмет наличия костей. Промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими полосками.
2.
Посыпьте рыбу сахаром, слегка подсолите ...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F15%2Fc7%2F9f%2Fe9%2F15c79fe979cdfa7bb8195fc71326bcbd934ffa797d14d958c61cb44e67c3c306.jpg)
![Хе из рыбы по-корейски
Ингредиенты:
Семга - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Уксус - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кориандр по вкусу
Лимон по вкусу
Петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Еще раз проверьте рыбу на предмет наличия костей. Промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими полосками.
2.
Посыпьте рыбу сахаром, слегка подсолите ...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F15%2Fc7%2F9f%2Fe9%2F15c79fe979cdfa7bb8195fc71326bcbd934ffa797d14d958c61cb44e67c3c306.jpg)
ok.ru
02.01.2017, 20:03:03
Хе из рыбы по-корейски Ингредиенты: Семга - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы - 1 шт. Чеснок - 3 зуб. Уксус - 1 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Подсолнечное масло - 3 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Кориандр по вкусу Лимон по вкусу Петрушка по вкусу Приготовление: 1. Еще раз проверьте рыбу на предмет наличия костей. Промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими полосками. 2. Посыпьте рыбу сахаром, слегка подсолите ...
Сохранено в всякие вкусности......
Разное
Хе из рыбы по-корейски
Ингредиенты:
Семга - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Уксус - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кориандр по вкусу
Лимон по вкусу
Петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Еще раз проверьте рыбу на предмет наличия костей. Промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими полосками.
2.
Посыпьте рыбу сахаром, слегка подсолите ...