

povarenok.ru
03.01.2017, 7:12:28
Пирог "Чизбургер" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог "Чизбургер"
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соус (вустерский (вустерширский), дополнительно можно добавить ложку соуса барбекю) — 2 ч. л.
- Табаско (или любой острый) — 1 ч. л.
- Сыр твердый (сыр "Купеческий" МК Белебеевский) — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 60 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Сыр праздничного настроения (и никак иначе!) - "Купеческий" МК Белебеевский - необходимо натереть на крупной терке.
- Лук и фарш - обжарить до готовности, добавить кетчуп, горчицу, соусы, хорошо перемешать.
- Далее необходимо раскатать половину слоеного теста, выложить в форму, формируя достаточно высокие бортики, наполнить фаршем.
- Равномерно распределяем сыр.
- Взбиваем яйцо с молоком, солью и перцем. Полученной смесью заливаем фарш с сыром.
- Накрываем пирог второй раскатанной частью теста, как следует защипываем края пирога, чтобы начинка не убежала, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
- И вот он, кусочек счастья, на Вашем столе!!!
Пирог "Чизбургер" - кулинарный рецепт