

povarenok.ru
03.01.2017, 12:15:46
Канапе "Два сыра" - кулинарный рецепт Подробнее
Канапе "Два сыра"
Ингридиенты
- Сыр твердый (Сыр ТМ "Белебеевский", сыр ТМ "Белебеевский" "Российский" в нарезке пластинами) — 150 г
- Колбаса (Сырокопченая колбаса) — 10 ломт.
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Батон — 3 ломт.
Инструкция
- Ломтики батона нарезать кубиками или вырезать при помощи формочек для печенья сердечками.
- Добавить на сковороду растительное масло (1 ст. ложка), выложить сердечки, вырезанные из батона.
- При помощи формочек для печенья вырезать из готовых ломтиков сыра ТМ "Белебеевский" "Российский" сердечки.
- Обжаренные гренки в виде сердечек натереть зубчиком чеснока.
- Сыр ТМ "Белебеевский" нарезать фигурным ножом на кубики, они послужат нам подставкой для будущих канапе. Ломтики сырокопченой колбасы нанизать на шпажки, чередуя сердечками из сыра и обжаренной чесночной гренкой. Завершающим аккордом оформления канапе послужит лист салата.
- Приятного аппетита на праздничным столом!
Канапе "Два сыра" - кулинарный рецепт