

edimdoma.ru
03.01.2017, 16:53:55
Клюквенный пунш в яблоке. Ингредиенты: клюква, кардамон стручки, мед | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Клюквенный пунш в яблоке
Ингридиенты
- клюква - 200 г
- кардамон стручки - 3 шт.
- мед - 1 ч. л.
- корица - 1 шт.
- анис звездочки - 1 шт.
- апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл
- яблоки - 8 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Яблоки должны быть твёрдые, чтобы они не потеряли форму, пока мы будем извлекать из них внутренность и делать чашу для пунша. Яблоки помыть, срезать верхушку и при помощи ложки и ножа удалить внутренности — мякоть и семечки.
- На весь экран # шаг 2/4Отжать сок из апельсинов.
- На весь экран # шаг 3/4За основу пунша можно взять вот этот рецепт чая http://www.edimdoma.ru/retsepty/76284-yablochnyy-chay-s-brusnikoy-klyukvoy-i-kardamonom Соединить чай и апельсиновый сок в сотейнике с толстым дном, поставить его на слабый огонь, добавить корицу и анис (бадьян) и довести до кипения. Не кипятить! Дать настояться не менее 1 часа.
- На весь экран # шаг 4/4Разлить в подготовленные яблочные чаши, украсить гвоздикой и ягодами клюквы, подавать теплым. По желанию можно добавить ром. С Новым годом! поделиться фото 5.0согласны?
Клюквенный пунш в яблоке. Ингредиенты: клюква, кардамон стручки, мед | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой