♛ Lina Neva

Добавлено 04.01.17, 9:20 в Торты, Пирожные, Рулеты

Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube

Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! - YouTube  Подробнее »

Оставили «Спасибо»

и ещё 138 человек

Сохранили к себе

и ещё 239 человек
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет на нашей кухне сегодня я буду печь королевский торт по рецепту моей мамы продукты я буду использовать очень простые и печется этот торт очень быстро [музыка] беру яйца и отделяю я белки от желтков
  • 00:33: [музыка] вот я разделила яйца вот мои белки вот желтки желтки я убираю в сторонку и буду разбираться с белками теперь я в белки всыпаю сахарную пудру и миксером взбиваю до
  • 01:01: крепкой пены так вот посмотрите какая получилась красота теперь сюда я очень осторожно добавляю крахмал [музыка]
  • 01:30: и потихонечку вмешивая и и его в нашу белковую массу очень осторожно все в одном направлении то ли все время против часовой стрелки то ли все по часовой стрелке [музыка] так крахмал я
  • 02:00: размешала теперь я буду всыпать орехи орехи я взяла такие вот крупноваты если вы хотите взять мельче берите мельче но мне больше нравится когда в коржи есть вот такие крупные орехи я потихонечку высыпая их свою белковую массу и также начинаю вымешивать очень потихонечку потихонечку потихонечку в одну
  • 02:32: сторону еще добавляю орешки я прожарило потому что жареные орехи это все таки такой особый привкус у них при жарке при обжаривании мне кажется они становятся богаче по вкусу осторожно-осторожно
  • 03:00: вымешивая так вот я вмешала свои орехи посмотрите как красиво как красиво так тесто готово это тесто на корж я буду делать корж один на большой противень но и их можно сделать
  • 03:32: этих коржи несколько например 3 коржа в круглой форме но я для быстроты делаю в противне я беру противень застилаю пергаментной бумагой ничего не промазываем и выливаю свое тесто на противень [музыка] и теперь я
  • 04:00: распределяю всю свою массу равномерно по всей поверхности нашего противень и [музыка] всё наш корж готов [музыка] теперь я ставлю свой корж в разогретую духовку духовка у нас разогрета до 200 градусов я ставлю
  • 04:32: противень уменьшаю сразу же температуру до 180 градусов и оставляю свой кошт печься 20-25 минут как вы узнаете что он готов он должен быть такого красивого бежевого цвета такой вот легкой карамели все оставлю пока наш корж печется приступаю к крему беру сливочное масло сливочное масло
  • 05:00: размягченная и мне нужно его подбить так все я его подбила и отставляю пока в старом продолжая взбивать дальше на сегодня миксер вот программы беру желтки насыпают туда сахарную пудру и тоже взбиваю так вот я
  • 05:33: взбила свои желтки с сахаром совершенно совершенно не отличить от масла вот просто масло так теперь я в эту яично-сахарную смесь вливаю молоко тоненькой струйкой это же размешиваю всё в одном направлении
  • 06:00: так теперь я этот крем буду варить моя мамочка все это делала на водяной бане но так как я такой человек немножко ленивый поэтому я буду делать это на сковородке и на плитке только она очень на очень на очень медленном огне не буду доводить до кипения мне нужно только довести чуть-чуть до
  • 06:30: закипания так вот наш крем готов вот он загустел у нас очень такой красивый посмотрите какой он густой теперь я оставляю его остывать вот наш заварной крем уже остыл теперь сюда я ввожу наши взбитое сливочное масло
  • 07:03: какао-порошок через сито обязательно и столовую ложку алкоголя я наливаю коньяк можно какой нибудь ром ликер ну такое что у вас есть и взбиваю свой клим
  • 07:31: так крем наш готов сейчас хочу попробовать очень грустный воздушный и такую совершенно не жирный очень грустно вот смотрите наш корж готов вот посмотрите какое у нас красавиц сейчас мой коржик немножко остынет я
  • 08:00: его разрежу можно на три части разделить я еще подумаю насколько я его разделю вот а потом уже разрезанным я его оставлю остывать ну до самого конца так начинаем формировать свой тортик так слой крема сверху
  • 08:30: [музыка] сверху следующий слой и опять промазываем [музыка] и последний слой
  • 09:08: [музыка] украшу крошкой [музыка] ну и сверху шоколада
  • 09:30: [музыка] и немного орешками ну вот мой королевский торт готов вот посмотрите какой он красивый пока его перекладывала на блюдо мы уже попробовали его немножко но все равно я буду пробовать вот отрезала себе такой сиротский кусочек сейчас буду пробовать и смотрите какая
  • 10:00: красота вообще не поймешь где слой где крем все очень красиво орехи все видно попробую я уже знаю что это очень вкусно ну очень-очень вкусно очень нежный вкус не поймешь что это такое какие коржи такой как батончик
  • 10:30: может smackers может нос ну вот что за такое очень и очень необычно нежное нежно попробуйте попробуйте приготовить очень вкусно вот настоящий новогодний вкус всем приятно бти да ну вот вы видели как я быстро приготовила свой королевский торт все это очень легко из простых продуктов и такой очень и очень новогодний вкус и вид
  • 11:00: готовьте на здоровье спасибо что были со мной смотрели мои видео надеюсь что мой рецепт вам пригодится подписывайтесь на канал наша кухня всем пока [музыка]