Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   МУЛЬТИВАРКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушеная свинина в мультиварке - рецепт с фото
zoom_in
finecooking.ru
04.01.2017, 11:53:51

Тушеная свинина в мультиварке - рецепт с фото Подробнее

Валерий Коваленко
Тушеная свинина в мультиварке
Ингридиенты
  • Свинина (700 граммов )
  • Лук репчатый (2 штуки )
  • Чеснок (1 зубок )
  • Приправа для свинины (1 чайная ложка )
  • Поваренная соль (0.25 чайной ложки )
  • Перец черный молотый (1 щепотка )
Инструкция
  • В рецепт этого простого, вкусного и сытного второго блюда входят следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, свежий чеснок (можно заменить сушеным, тогда хватит 1 чайной ложки), приправа для свинины, соль и молотый черный перец.
  • Мякоть свинины нарезаем довольно крупными кусками. При желании можно срезать сало, если его слишком много, либо оставить как есть, если любите пожирнее.
  • В чашу мультиварки укладываем кусочки свиной мякоти.
  • Чистим и измельчаем репчатый лук. Так как я просто обожаю тушеный лук, нарезаю его крупными полукольцами. Для тех, кому такая добавка не по душе, советую порубить луковицы мелким кубиком - в процессе тушения они практически распадутся, превратившись в ароматную подливку, и не будут заметны.
  • Добавляем приправу для свинины (или любые другие пряности-специи), измельченный зубок чеснока, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем (рукой или лопаткой), закрываем крышку и включаем режим Тушение. Время - 1,5 часа.
  • Когда прозвучит сигнал и мультиварка перейдет в режим Подогрев, тушеная свинина готова.
  • Подаем ее в горячем виде при желании с гарниром на ваш выбор. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Приятного аппетита!
finecooking.ru
Тушеная свинина в мультиварке - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям