

finecooking.ru
04.01.2017, 11:53:51
Тушеная свинина в мультиварке - рецепт с фото Подробнее
Тушеная свинина в мультиварке
Ингридиенты
- Свинина (700 граммов )
- Лук репчатый (2 штуки )
- Чеснок (1 зубок )
- Приправа для свинины (1 чайная ложка )
- Поваренная соль (0.25 чайной ложки )
- Перец черный молотый (1 щепотка )
Инструкция
- В рецепт этого простого, вкусного и сытного второго блюда входят следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, свежий чеснок (можно заменить сушеным, тогда хватит 1 чайной ложки), приправа для свинины, соль и молотый черный перец.
- Мякоть свинины нарезаем довольно крупными кусками. При желании можно срезать сало, если его слишком много, либо оставить как есть, если любите пожирнее.
- В чашу мультиварки укладываем кусочки свиной мякоти.
- Чистим и измельчаем репчатый лук. Так как я просто обожаю тушеный лук, нарезаю его крупными полукольцами. Для тех, кому такая добавка не по душе, советую порубить луковицы мелким кубиком - в процессе тушения они практически распадутся, превратившись в ароматную подливку, и не будут заметны.
- Добавляем приправу для свинины (или любые другие пряности-специи), измельченный зубок чеснока, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем (рукой или лопаткой), закрываем крышку и включаем режим Тушение. Время - 1,5 часа.
- Когда прозвучит сигнал и мультиварка перейдет в режим Подогрев, тушеная свинина готова.
- Подаем ее в горячем виде при желании с гарниром на ваш выбор. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Приятного аппетита!
Тушеная свинина в мультиварке - рецепт с фото