Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ.
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печень по-корейски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
13.02.2015, 20:00:23

Печень по-корейски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

закуски
печень
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
ру
руй
повар
вячеслав васильков
Печень по-корейски
Ингридиенты
  • Печень говяжья  — 700 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 5-6 Ст. ложек
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка (с горкой)
  • Паприка  — По вкусу
  • Паста томатная  — 1 Ст. ложка
  • Имбирь  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец молотый  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Мёд  — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус  — 4-5 Ст. ложек
Инструкция
  • Печень промываем и удаляем пленку. Заливаем холодной водой и вымачиваем 15-20 минут. Затем обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем печень на кусочки диаметром около 4-5 см. Выдавливаем в чашку чеснок, добавляем паприку, сушеный имбирь и черный молотый перец. Заливаем печень 100 мл. воды, всыпаем крахмал. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут мариноваться. В это время готовим соус и нарезаем лук. В пиалу вливаем 5 ст. ложек соевого соуса, добавляем воду, мёд и томатную пасту. Тщательно перемешиваем. Лук чистим и шинкуем полукольцами. Теперь разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему печень и обжариваем 3-4 минуты. Вливаем в сковороду соус, добавляем по вкусу соль. Вливаем оставшуюся воду, доводим до кипения. Огонь убавляем и тушим печенку 5 минут, помешивая. Плиту выключаем, накрываем сковороду крышкой и даем блюду настояться 5-7 минут.
povar.ru
Печень по-корейски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу