Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ.
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Брокколи по-корейски - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
13.02.2015, 20:12:53

Брокколи по-корейски - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

закуски
рецепты
кулинарные рецепты
повар ру
ру
руй
повар
вячеслав васильков
Брокколи по-корейски
Ингридиенты
  • Брокколи  — 400 Грамм
  • Перец болгарский  — 100 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Укроп (пучок)  — 1 Штука
  • Кориандр (молотый)  — 1/2 Ст. ложки
  • Уксус  — 50 Миллилитров
  • Соль  — 1 1/3 Чайных ложки
  • Перец  — 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Молотый красный перец  — 1/3 Чайных ложки
Инструкция
  • Рецепт брокколи по-корейски: 1. Сначала промойте капусту брокколи и разделите ее на соцветия. 2. Промойте и очистите болгарский перец, чеснок и морковь. 3. Воду в кастрюле посолите. Далее капусту следует поместить в кастрюлю с кипящей водой, поварите ее в течение 3-5 минут. 4. Морковь натрите на терке, измельчите зелень укропа, перец нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. 5. Отваренную капусту брокколи кладем в миску, смешиваем с нарезанными сладким перцем, укропом, чесноком, морковью. Все это нужно посолить, добавить сахар, черный и красный молотый перец, кориандр. 6. Потом поливаем салат уксусом и растительным маслом. По желанию, в салат можно добавить изюм. Советую дать блюду настояться в течение пары часов. Приятного Вам аппетита!
povar.ru
Брокколи по-корейски - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу