kedem.ru
04.01.2017, 14:01:22
Курица в сливочном соусе «Тая» – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда Подробнее
Сохранено в рецепты приготовления в горшочках
Еда и напитки
Курица в сливочном соусе «Тая»
Ингридиенты
- Куриное филе — 200 г
- Луковица — 1 шт
- Сметана 10 %-ной жир. — 50 г
- Сыр прибалтийский — 50 г
- Имбирь молотый — 1/4 ч. л.
- Укроп (зелень)
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.
- На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.
- Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут.
- Добавить имбирь и тертый сыр.
- Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.
- Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.
- Курица в сливочном соусе готова. Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Курица в сливочном соусе «Тая» – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда