

edimdoma.ru
04.01.2017, 17:27:07
Шашлык (მწვადი). Ингредиенты: свинина, лук репчатый, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Шашлык (მწვადი)
Ингридиенты
- свинина - 1600 г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- винный уксус белый - 5 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- гранатные зерна - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Маринад: мясо режем на небольшие кусочки, добавляем лук, чеснок, соль, перец, уксус, гранат и хорошо перемешиваем руками! Отправляем на ночь в холодильник.
- На весь экран # шаг 2/5Мясо, конечно лучше жарить на углях, а не на сковороде или в духовке, тогда у него получается совсем другой вкус.
- На весь экран # шаг 3/5Насаживаем мясо на шампур.
- На весь экран # шаг 4/5Жарим шашлык на углях. Можно добавить ветки винограда, они дадут прекрасный аромат. Если жарить только на виноградной лозе, то надо брать не менее 6 — 7 кг.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Шашлык (მწვადი). Ингредиенты: свинина, лук репчатый, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой