Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рождественское печенье "Снежки" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
05.01.2017, 4:42:47

Рождественское печенье "Снежки" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Оксана Алексеева
Рождественское печенье "Снежки"
Ингридиенты
  • Курага  — 2 Штуки
  • Чернослив  — 2 Штуки
  • Фундук  — По вкусу
  • Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки
  • Сливки  — 2 Ст. ложки
  • Банан  — 1 Штука
  • Овсяные хлопья  — 1 Стакан
  • Творог  — 200 Грамм
  • Сгущенка  — 2 Ст. ложки
  • Кокосовая стружка  — По вкусу
Инструкция
  • 1. Банан чищу и нарезаю небольшими кусочками, творог выкладываю в миску к бананам. 2. Растираю массу вилкой, добавляю сливки. 3. Перетираю вилкой или блендером до однородной консистенции. 4. Использую овсяные хлопья быстрого приготовления, всыпаю их к творожной массе. 5. Добавляю 1 столовую ложку сахарной пудры (можно немного больше или меньше, по вкусу). 6. Замешиваю мягкое тесто, которое можно скатать руками. Если что, добавляю еще овсяных хлопьев. Отправляю тесто на полчаса в холодильник. 7. Мою курагу и чернослив, нарезаю их небольшими кусочками. Раскалываю орехи. 8. Достаю из холодильника тесто, отщипываю небольшой кусочек теста и разминаю его в лепешку, по центру кладу начинку (орех, курагу или чернослив). 9. Скатываю шарики из теста, обваливаю их в сахарной пудре. 10. Противень застилаю пергаментом, выкладываю шарики с начинкой, отправляю их в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 10 минут. 11. Достаю шарики из духовки, перекладываю их на салфетку для остывания. 12. В тарелку наливаю сгущенное молоко, обваливаю в нем каждый шарик. 13. Обваливаю шарики в кокосовой стружке, теперь они по виду напоминают снежки. Снова отправляю их в духовку на 15 минут. 14. Готовые «снежки» подаю к столу, приятного аппетита!
povar.ru
Рождественское печенье "Снежки" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу