

povar.ru
05.01.2017, 5:16:47
Холодец из свиных ушей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Холодец из свиных ушей
Ингридиенты
- Свиные уши — 8 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Свиные ушки необходимо очень хорошо почистить и промыть. Очищенные морковку, чеснок и лук отправляем в кастрюлю с ушками и специями. Заливаем водой, чтобы покрыть ушки. Доводим до кипения, снимаем пену, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и варим около 3 часов. Вареную морковку нарезаем кружочками и выкладываем на дно тарелки. Тарелку лучше взять прозрачную, тогда будет видна вся красота. Уши нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в тарелку и заливаем бульоном. Украсим холодец листиками петрушки, отправляем его в холодильник на часа 3-4. Подавайте холодец из ушек с горчицей или хреном.
Холодец из свиных ушей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру