vk.com
05.01.2017, 21:27:54
Торт-мусс со вкусом пломбира ИНГРЕДИЕНТЫ сливки 33% - 500 мл пломбир - 300 мл желатин - 10 г вода - 60 мл сливочное масло - 60 г песочное печенье - 150 г сахарная пудра - 5 ст. л. с горкой ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Печенье перетереть в крошку. Сливочное масло растопить. Печенье смешать с маслом. Полученную массу плотно утрамбовать в кулинарное кольцо или в разъемную форму (16-18 см). Убрать в морозильник на 20 минут. Шаг 2 Желатин замочить в вод...
Торт-мусс со вкусом пломбира
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливки 33% - 500 мл
пломбир - 300 мл
желатин - 10 г
вода - 60 мл
сливочное масло - 60 г
песочное печенье - 150 г
сахарная пудра - 5 ст. л. с горкой
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печенье перетереть в крошку. Сливочное масло растопить. Печенье смешать с маслом. Полученную массу плотно утрамбовать в кулинарное кольцо или в разъемную форму (16-18 см). Убрать в морозильник на 20 минут.
Шаг 2
Желатин замочить в вод...