Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вкусняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Крем заварной
zoom_in
povarenok.ru
06.01.2017, 3:59:59

Крем заварной "Ириска" - кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Галина Корнеева
Крем заварной "Ириска"
Ингридиенты
  • Молоко — 2 стак.
  • Ириски (сливочные, мягкие) — 200 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
Инструкция
  • Холодное молоко взбить с ванилином и мукой. Мои девочки любят послаще, поэтому я ещё добавила 100 г сахара.
  • Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.
  • Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся.
  • Если ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.
  • Когда масло растопится, то варим крем до загустения, постоянно помешивая.
  • Готовый крем остудить. Крем получается с нежным, в меру сливочным вкусом и ароматом густой варёной сгущёнки! Можете готовить тортики и пироженки!
povarenok.ru
Крем заварной "Ириска" - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу