videoculinary.ru
06.01.2017, 6:30:54
Торт Наполеон с яблочной прослойкой - рецепт Бабушки Эммы Бабушка Эмма предлагает вам Видео и Фото рецепт очень вкусного и красивого торта Наполеон из полуслоёного теста на сметане и с яблочной прослойкой Подробнее
Сохранено в торты и сладкая выпечка бабушки Эммы
Еда и напитки
Торт Наполеон с яблочной прослойкой
Ингридиенты
- Тесто
- Мука – 250 грамм
- Масло сливочное или маргарин – 225 грамм
- Сметана – 100 грамм
- Яйцо – 1 штука
- Желток яичный – 2 штуки
- Соль – щепотка
- Крем
- Молоко – 0,5 литра
- Сахар – 200 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Мука – 2 столовые ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Яблочная прослойка
- Яблоки кислые – 1 килограмм
- Сахар – 100 грамм
- Вода – 100 миллилитров
Инструкция
Торт Наполеон с яблочной прослойкой - рецепт Бабушки Эммы Бабушка Эмма предлагает вам Видео и Фото рецепт очень вкусного и красивого торта Наполеон из полуслоёного теста на сметане и с яблочной прослойкой