

cooksa.ru
21.01.2014, 17:20:06
Особое место в России занимали щи ,ели их в царских хоромах, помещичьих имениях, в купеческих домах и в бедных крестьянских семьях. Да, что там до городу Парижу ездили из России, со своими щами, правда было одно непременное условии, что бы был мороз , так как везли щи замороженные в небольших кадочках . Вкус и аромат щей не спутаешь не с каким другим. Суточные , томленые щи готовить нужно сутки, но это совсем не трудно. Попробуйте и у Вас получаться те самые щи, которые были на столе еще у…
Особое место в России занимали щи ,ели их в царских хоромах, помещичьих имениях, в купеческих домах и в бедных крестьянских семьях. Да, что там до городу Парижу ездили из России, со своими щами, правда было одно непременное условии, что бы был мороз , так как везли щи замороженные в небольших кадочках . Вкус и аромат щей не спутаешь не с каким другим. Суточные , томленые щи готовить нужно сутки, но это совсем не трудно. Попробуйте и у Вас получаться те самые щи, которые были на столе еще у…