videoculinary.ru
06.01.2017, 6:40:43
Яблочный тарт Татен – Класический Французский Рецепт Французский яблочный пирог тарт Татен - вкусный, ароматный, красивый и простой в приготовлении яблочный пирог. Видео и Фото рецепт Даниэлы и Бабушки Эммы Подробнее
Французский яблочный тарт Татен
Ингридиенты
- Тесто
- Мука - 140 грамм
- Масло сливочное - 70 грамм
- Желток яичный - 1 штука
- Вода холодная - 25 миллилитров
- Соль - 0,5 чайной ложки
- Карамель
- Сахар - 350 грамм
- Начинка
- Яблоки кислые - 6 штук
- Корица молотая - щепотка
- Бренди яблочный или другой - 30 миллилитров
Инструкция
Яблочный тарт Татен – Класический Французский Рецепт Французский яблочный пирог тарт Татен - вкусный, ароматный, красивый и простой в приготовлении яблочный пирог. Видео и Фото рецепт Даниэлы и Бабушки Эммы