

videoculinary.ru
06.01.2017, 6:51:23
Голубцы, под сметанным соусом – Рецепт Бабушки Эммы Голубцы, запечённые под Сметано-Томатным Соусом по рецепту Бабушки Эммы. Videoculinary.ru – пошаговый Фото и Видео Рецепт Голубцов под сметанным соусом Подробнее
Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом
Ингридиенты
- Капуста – 1,2 килограмма
- Мякоть говядины - 600 грамм
- Рис – 150 грамм
- Лук – 1 штука
- Масло растительное – 100 грамм
- Зелень петрушки измельчённая – 3 столовые ложки
- Соль – 1 чайная ложка
- Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки
- сметано-томатный соус
- Сметана - 200 грамм
- Паста томатная – 200 грамм
- Мука – 2 столовые ложки
- Вода – 700 миллилитров
- Соль – 2 чайные ложки
- Сахар – 3 чайные ложки
- Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки
Инструкция
Голубцы, под сметанным соусом – Рецепт Бабушки Эммы Голубцы, запечённые под Сметано-Томатным Соусом по рецепту Бабушки Эммы. Videoculinary.ru – пошаговый Фото и Видео Рецепт Голубцов под сметанным соусом