koolinar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         06.01.2017, 17:33:55
    
    
    
Салат "Белый танец" Подробнее
Салат "белый танец"
            
    
        Ингридиенты
    - кальмар (тушка) - 5 шт.
 - куриный окорочок (вареный) - 1 шт.
 - плавленный сырок - 2 шт.
 - яйцо куриное - 3 шт.
 - чеснок - 1 зуб.
 - перец черный (молотый) -
 - майонез -
 - соль -
 
Инструкция
    - Кальмары почистить. Залить водой. Посолить. Довести до кипения. Выключить огонь. Оставить кальмары в воде до остывания. Куриное мясо отделить от костей. Порезать кубиками. Плавленные сырки и яйца потереть на средней терке. Кальмары порезать соломкой. Добавить майонез, перец, измельченный чеснок. Перемешать. Если требуется, посолить. Выложить в салатник. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!
 
    Салат "Белый танец"