

koolinar.ru
06.01.2017, 17:33:55
Салат "Белый танец" Подробнее
Салат "белый танец"
Ингридиенты
- кальмар (тушка) - 5 шт.
- куриный окорочок (вареный) - 1 шт.
- плавленный сырок - 2 шт.
- яйцо куриное - 3 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- перец черный (молотый) -
- майонез -
- соль -
Инструкция
- Кальмары почистить. Залить водой. Посолить. Довести до кипения. Выключить огонь. Оставить кальмары в воде до остывания. Куриное мясо отделить от костей. Порезать кубиками. Плавленные сырки и яйца потереть на средней терке. Кальмары порезать соломкой. Добавить майонез, перец, измельченный чеснок. Перемешать. Если требуется, посолить. Выложить в салатник. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!
Салат "Белый танец"