

ok.ru
07.01.2017, 3:57:48
Маринуйте грибы сами Ингредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец Приготовление: 1. 1 кг грибов отварить минуты 2. 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). 3...
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1. 1 кг грибов отварить минуты 2.
2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
3...