

fotostrana.ru
08.01.2017, 9:21:28
Скумбрия малосольная «Домашняя» ингредиенты вода - 400 мл; скумбрия свежемороженая - 2 шт.; смесь перцев горошком - 15 шт.; соль - 3 чайн. ложки; лавровый лист - 3 шт. Приготовление 1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры. 2. В воде растворяем соль. 3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску. 4. Специи выкладываем к рыбе. 5. Заливаем рыбу солёным раствором. 6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
Скумбрия малосольная «Домашняя»
ингредиенты
вода - 400 мл;
скумбрия свежемороженая - 2 шт.;
смесь перцев горошком - 15 шт.;
соль - 3 чайн. ложки;
лавровый лист - 3 шт.
Приготовление
1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.