

edimdoma.ru
08.01.2017, 17:59:23
Яйца под соусом тоннато. Ингредиенты: яйца куриные, тунец консервированный, каперсы маринованные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Яйца под соусом тоннато
Ингридиенты
- яйца куриные - 4 шт.
- тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка
- каперсы маринованные - 1 ст. л.
- анчоусы - 2 шт.
- майонез домашний - 2 ст. л.
- укроп - 1 веточка
- перец - по вкусу
- лимонный сок - 2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Для тунцового соуса понадобится блендер. В него нужно сложить консервированный тунец «Магуро», предварительно слив сок, каперсы, анчоусы, лимонный сок и майонез. Взбить до однородной консистенции. Соль скорее не понадобится, а вот свежемолотым перцем приправить советую. По желанию в соус можно добавить чеснок, зелень или даже лук, это на ваше усмотрение.
- На весь экран # шаг 2/5Яйца отварить в течении 4 — 5 минут, обдать холодной водой. Дольше варить яйца не рекомендую, так и нежность и вкус яиц просто уничтожается. Яйца очистить и порезать на половинки.
- На весь экран # шаг 3/5Выложить половинки яиц на блюдо и полить соусом.
- На весь экран # шаг 4/5Кстати рекомендую http://www.edimdoma.ru/retsepty/74061-zapechennaya-telyatina-s-sousom-iz-tuntsa. Тот же тунцовый соус, но уже в классическом вителло тоннато.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного! поделиться фото 5.0согласны?
Яйца под соусом тоннато. Ингредиенты: яйца куриные, тунец консервированный, каперсы маринованные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой