

edimdoma.ru
08.01.2017, 19:06:08
Печенье овсяное. Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль , сливочное масло, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Печенье овсяное
Ингридиенты
- майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст. л.
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 1/2 стакана
- яйца куриные - 1 шт.
- овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан
- пшеничная мука - 2 стакана
- шоколад черный горький - 50 г
- изюм белый - 50 г
- лимонная цедра - 1 ч. л.
- сахар ванильный - 1 пакет
- разрыхлитель - 10 г
- сахарная пудра - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Размягченное масло хорошо растереть с сахаром, яйцом и майонезом ТМ «Слобода» Провансаль.
- На весь экран # шаг 2/7Добавить цедру лимона, изюм и кусочки горького шоколада. Перемешать.
- На весь экран # шаг 3/7Добавить овсяные хлопья и ванильный сахар. Перемешать.
- На весь экран # шаг 4/7Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить в тесто.
- На весь экран # шаг 5/7Тесто поставить в холодильник на 1 час.
- На весь экран # шаг 6/7Из охлажденного теста скатать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в сахарной пудре, выложить на противень (на расстоянии 3 — 4 см). Выпекать при температуре 180°С, 10 — 15 минут.
- На весь экран # шаг 7/7Приятного чаепития! поделиться фото 5.0согласны?
Печенье овсяное. Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль , сливочное масло, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой