

povar.ru
09.01.2017, 5:55:17
Лазанья из лаваша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Лазанья из лаваша
Ингридиенты
- Фарш говяжий — 300 Грамм
- Лаваш — 2 Штуки
- Помидоры в собственном соку — 1 Штука (банка)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Яйцо — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Инструкция
- На растительном масле обжариваем измельченный лук до золотистой корочки. Добавьте фарш. Помешивая, готовим еще 3-4 минуты. Добавляем к фаршу специи и томаты. Перемешиваем и продолжаем готовить. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее несколько листов порезанного лаваша. Часть фарша с томатами распределяем сверху. Далее выкладываем лаваш и начинку слоями, чередуя их. Верхушку лазаньи поливаем заливкой. Заливка готовится очень просто: взбиваем яйцо с тертым сыром и растопленным маслом. Запекаем лазанью в духовке (примерно 25-30 минут) при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Лазанья из лаваша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру