

edimdoma.ru
09.01.2017, 8:02:32
Тефтели в соусе с тыквой. Ингредиенты: лук репчатый, мясной фарш, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Тефтели в соусе с тыквой
Ингридиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- мясной фарш - 400 г
- чеснок - 4 зубчика
- тыква - 400 г
- томатный соус острый - 1 ст. л.
- лимоны - 1 шт.
- бульон - 400 г
- яичные желтки - 2 шт.
- сухари - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Для тефтелей: мелко нарежьте половину лука и пару зубчиков чеснока добавьте к мясному фаршу, туда же яйцо, сухари и цедру лимона.
- На весь экран # шаг 2/7Формируем тефтели и обжариваем их с двух сторон.
- На весь экран # шаг 3/7Нарежьте мелко оставшийся лук и чеснок, и припустите на оливковом масле. Как лук станет прозрачным влейте бульон.
- На весь экран # шаг 4/7Затем банку острого томатного соуса и дайте соусу закипеть.
- На весь экран # шаг 5/7А пока приготовьте тыкву. Очистите и нарежьте кусочками.
- На весь экран # шаг 6/7Добавьте в соус тыкву и варите до готовности тыквы. В конце выложите тефтели, проварите еще 5 минут и подавайте!
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Тефтели в соусе с тыквой. Ингредиенты: лук репчатый, мясной фарш, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой