

edimdoma.ru
09.01.2017, 16:04:15
Свинина с зеленой фасолью и овощами. Ингредиенты: паприка копченая, чеснок, соль | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Свинина с зеленой фасолью и овощами
Ингридиенты
- паприка копченая - 1 ст. л.
- чеснок - 5 зубчиков
- соль - 1 щепотка
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- свиные котлеты на косточке - 5 шт.
- фасоль зеленая стручковая - 500 г
- овощная смесь замороженная - 1/2 пачки
- лимонный сок - 3 ст. л.
- тимьян свежий - 2 ст. л.
- оливковое масло - 6 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Разогреть духовку до 250°С. Смешать в емкости 3 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, тимьян, паприка и мелко порезанный чеснок. Посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 2/4Смазать свиные котлеты тонкой нарезки в этой смеси с обеих сторон. Выложить на противень с бумагой или фольгой для выпечки.
- На весь экран # шаг 3/4Добавить свежую фасоль , замороженные овощи примерно 1-2 стакана. Сбрызнуть овощи оливковым маслом. Поставить в духовку на 25 минут примерно.
- На весь экран # шаг 4/4Подаем к столу овощи и свинину. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Свинина с зеленой фасолью и овощами. Ингредиенты: паприка копченая, чеснок, соль | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой