

povar.ru
09.01.2017, 10:13:53
Тесто для колдунов - Повар.ру Подробнее
Тесто для колдунов
Ингридиенты
- Картофель — 1 Килограмм
- Яйцо — 3 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мука — 1,5-2 Стакана
Инструкция
- 1. Картофель чистим. Далее по желанию либо варим до полуготовности, и трем на терке, либо трем на терке сырым. 2. В картофельную массу вбиваем яйцо, солим, хорошо вымешиваем миксером или вилкой. 3. Добавляем муку частями и тщательно вымешиваем тесто. Должно получится крепкое и крутое тесто. В зависимости от качества муки, ее у вас может пойти от полутора до двух стаканов, а то и больше. Готовое тесто хорошо отлипает от рук. 4. Тесто готово. Пора разделять его на 12-16 частей (в зависимости от того, крупные или мелкие колдуны вам больше по вкусу) и наполнять фаршем.
Тесто для колдунов - Повар.ру