Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Трехслойный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
09.01.2017, 20:30:56

Трехслойный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

рецепт
Ольга Худоконенко
Трёхслойный пирог
Ингридиенты
  • Белки куриные 3 шт.
  • Вода 1 ст. л.
  • Желтки куриные 7 шт.
  • Какао порошок 1 ст. л.
  • Масло сливочное 200 г
  • Мука пшеничная 1.5 ст.
  • Разрыхлитель 1.5 ч. л.
  • Сахар 1 ст.
  • Белки куриные 4 шт.
  • Кокосовая стружка 150 г
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Яблоко 1.5 кг
Инструкция
  • Для работы нам понадобятся яйца, яблоки, кокосовая стружка, какао, мука, сахар, разрыхлитель, сливочное масло.
  • Готовим тесто. Масло (200 г) комнатной температуры взбить с 1 стаканом сахара. По 1 добавлять яйца, постоянно взбивая.
  • Вмешать просеянную с разрыхлителем (1,5 ч. л.) муку (1,5 стакана).
  • Вмешать взбитые в крепкую пену белки (3 штуки).
  • Разделить тесто на 2 части. В 1 часть вмешать 1 столовую ложку просеянного какао и 1 столовую ложку воды.
  • Форму (размером 25х25 см) выложить кулинарной бумагой. Сверху выложить шоколадное тесто.
  • 4 белка взбить с 0,5 стакана сахара в крепкую пену. В конце аккуратно подмешать кокосовую стружку (150 г).
  • Выложить кокосовый слой на шоколадный.
  • Яблоки (1,5 кг) очистить и натереть на крупной тёрке. Отжать от сока и соединить с сахаром (4 ст. л.). Выложить яблочный слой на кокосовый.
  • Сверху, на яблочный слой, ложкой выложить белую часть теста. Аккуратно разровнять.
  • Готовить пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке 50-55 минут. Через 20 минут прикрыть пирог сверху пекарской бумагой, чтобы он не слишком румянился.
  • Охладить пирог и вынуть из формы. Украсить сахарной пудрой.
  • Трёхслойный пирог готов.
webspoon.ru
Трехслойный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу