

poezhka.ru
09.01.2017, 23:08:57
Украинский борщ с фасолью =Говядина – 200 гр. Бульон мясной – 1 литр Свекла – 1 шт. Морковь – 1/2 шт. Фасоль белая – 80 гр. Капуста белокачанная – 80 гр. Лук шалот – 2 шт. Корень петрушки – 1/3 шт. Паста томатная – 30 гр. Масло сливочное — 50 гр. Уксус 3% — 1 стол. ложка Сахар – 1 чайная ложка Лавровый лист – 1 шт. Перец горошек, соль, сметана, зелень – по вкусу
Украинский борщ с фасолью
=Говядина – 200 гр.
Бульон мясной – 1 литр
Свекла – 1 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Фасоль белая – 80 гр.
Капуста белокачанная – 80 гр.
Лук шалот – 2 шт.
Корень петрушки – 1/3 шт.
Паста томатная – 30 гр.
Масло сливочное — 50 гр.
Уксус 3% — 1 стол. ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Лавровый лист – 1 шт.
Перец горошек, соль, сметана, зелень – по вкусу