

povar.ru
10.01.2017, 6:13:35
Постное морковно-овсяное печенье - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Постное морковно-овсяное печенье
Ингридиенты
- Морковь — 300 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Овсяные хлопья — 100 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Уксус — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Морковь почистите, промойте и натрите её на тёрке, можно на крупной. Овсяные хлопья перемелите в блендере или кофемолке. Хлопья соедините с морковью и просеянной мукой. Добавьте к массе соду, гашенную уксусом. Замешайте тесто. Сформируйте печенки. Запекайте мучные изделия в духовке в течение 15 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
Постное морковно-овсяное печенье - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру