

edimdoma.ru
10.01.2017, 3:17:09
Свиные ребрышки в пряном маринаде. Подробнее
Свиные ребрышки в пряном маринаде
Ингридиенты
- лимоны - 1/2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- соевый соус - 80 мл
- вино белое сухое - 80 мл
- мед жидкий - 2 ст. л.
- пеперончино молотый - 1 щепотка
- свиные ребра - 2 1/2 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.
- На весь экран # шаг 2/8Свинину нарезать вдоль ребер и выложить на противень.
- На весь экран # шаг 3/8Из половинки лимона выжать сок.
- На весь экран # шаг 4/8Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 5/8Приготовить маринад: соевый соус соединить с лимонным соком, вином и медом, добавить измельченный чеснок и пеперончино, все перемешать.
- На весь экран # шаг 6/8Свиные ребра полить со всех сторон маринадом.
- На весь экран # шаг 7/8Накрыть противень фольгой и отправить в разогретую духовку на 2 часа, время от времени приоткрывать фольгу и поливать ребра выделившимся соком.
- На весь экран # шаг 8/8Когда мясо будет практически готово, снять фольгу, снова полить ребра выделившимся соком и запекать до золотистой корочки. поделиться фото 4.5согласны?
Свиные ребрышки в пряном маринаде.