

kulina.ru
10.01.2017, 16:06:04
Свинина пикантная запеченная – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Свинина пикантная запеченная
Ингридиенты
- свиной карбонад — 1 кг.
- майонез — 2 ст. л.
- дижонская горчица — 1 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- имбирь молотый — по вкусу
- розмарин тонкого помола — по вкусу
- пряные травы
- растительное масло
Инструкция
- ШАГ 1. Свинину помыть, обсушить. ШАГ 2. Посыпать молотым имбирем и розмарином. ШАГ 3. В емкости смешать майонез и горчицу. ШАГ 4. Чеснок измельчить и положить в миску, перемешать. ШАГ 5. Смазать свинину маринадом только сверху. ШАГ 6. Посыпать ароматными травками и убрать в холодильник на 4 часа. ШАГ 7. Переложить мясо в огнеупорное глубокое блюдо. ШАГ 8. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 50 минут. Затем фольгу снять и запекать до полной готовности и золотистой корочки. ШАГ 9. Свинину остудить, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Свинина пикантная запеченная – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru