

ok.ru
10.01.2017, 16:56:38
8 самых простых кремов для тортов и других десертов 1. Классический заварной крем Состав продукта: Молоко — 500 мл Сахар — 200 г Ванилин — 1 ч. л. Мука — 50 г Яичные желтки — 4 шт. Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Состав прод...
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Состав прод...