Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   МолОчка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Коспа Попробуй приготовить традиционное казахское лакомство!
zoom_in
1000.menu
10.01.2017, 19:33:49

Коспа Попробуй приготовить традиционное казахское лакомство! Подробнее

рецепт
alena•♫
Коспа
Ингридиенты
  • Молоко - 4 л
  • Кефир - 1 стак.
  • Сливочное масло - 150 гр
  • Сахар - 1 стак.
  • Оливковое масло - 2 стол.л.
Инструкция
  • Молоко вскипятите на среднем огне. Перемешивая, в закипевшее молоко тонкой струйкой влейте кефир и кипятите на умеренном огне до кашеобразной консистенции. Не забывайте помешивать. Нужно, чтобы молоко выпарилось. Времени процесс займет достаточно много, но результат того стоит. В остывшую молочную кашицу добавьте растопленное масло и сахар, все равномерно перемешайте. Формы для застывания смажьте оливковым маслом, выложите в каждую коспу, разровняйте. Отправьте в холодное место застывать на 5-6 часов. Коспа готова, приятного аппетита!
1000.menu
Коспа Попробуй приготовить традиционное казахское лакомство!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу