

kedem.ru
10.01.2017, 19:41:04
Похлебка «Русская постная» Подробнее
Похлебка «Русская постная»
Ингридиенты
- Картофель — 2-3 шт
- Морковь — 1 шт
- Капуста квашеная — 200 г
- Вода — 1 л
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Луковица — 1 шт
- Ячневая крупа — 100 г
- Петрушка (зелень) ячневая крупа — 10 г
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Картофель и морковь нарезать кубиками.
- Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
- Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полуготовности.
- Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.
- Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.
- Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей. Приятного аппетита!
Похлебка «Русская постная»