kedem.ru
            
            
       
    
    
    
    
         10.01.2017, 19:41:04
    
    
    
Похлебка «Русская постная» Подробнее
Похлебка «Русская постная»
            
    
        Ингридиенты
    - Картофель — 2-3 шт
 - Морковь — 1 шт
 - Капуста квашеная — 200 г
 - Вода — 1 л
 - Масло подсолнечное — 3 ст. л.
 - Луковица — 1 шт
 - Ячневая крупа — 100 г
 - Петрушка (зелень) ячневая крупа — 10 г
 - Соль — по вкусу
 
Инструкция
    - Картофель и морковь нарезать кубиками.
 - Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
 - Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полуготовности.
 - Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.
 - Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.
 - Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей. Приятного аппетита!
 
    Похлебка «Русская постная»