

kedem.ru
10.01.2017, 19:42:10
Овощной плов Подробнее
Овощной плов
Ингридиенты
- Рис рассыпчатый — 100 г
- Консервированный зеленый горошек — 50 г
- Болгарский перец — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей (стебель) — 1 шт
- Специи для плова — 1/2 ч. л.
- Растительное масло — 3-4 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь. Обжаривать 1-2 минуты. Добавить хорошо промытый рис и перемешать. Добавить специи и соль. Залить водой так, чтобы вода покрывала весь рис. Готовый плов немного остудить. Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и подавать столу. Вкусный овощной плов готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Овощной плов