kedem.ru
            
            
       
    
    
    
    
         10.01.2017, 19:42:10
    
    
    
Овощной плов Подробнее
Овощной плов
            
    
        Ингридиенты
    - Рис рассыпчатый — 100 г
 - Консервированный зеленый горошек — 50 г
 - Болгарский перец — 1 шт
 - Луковица — 1 шт
 - Морковь — 1 шт
 - Сельдерей (стебель) — 1 шт
 - Специи для плова — 1/2 ч. л.
 - Растительное масло — 3-4 ст. л.
 - Соль — по вкусу
 
Инструкция
    - Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь. Обжаривать 1-2 минуты. Добавить хорошо промытый рис и перемешать. Добавить специи и соль. Залить водой так, чтобы вода покрывала весь рис. Готовый плов немного остудить. Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и подавать столу. Вкусный овощной плов готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
 
    Овощной плов