

gastronom.ru
11.01.2017, 6:18:06
Коктейль "Мимоза", пошаговый рецепт с фото Коктейль "Мимоза". Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Коктейль 'Мимоза'
Ингридиенты
- 100 мл полусухого игристого белого вина
- 15 мл сиропа 'Гренадин'
- 100 мл апельсинового сока
Инструкция
- Бокал для 'Маргариты' наполнить льдом фраппе. Влить сироп, затем – сок и игристое вино. Украсить цедрой апельсина и коктейльной вишней. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед
Коктейль "Мимоза", пошаговый рецепт с фото Коктейль "Мимоза". Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru