

gastronom.ru
11.01.2017, 6:31:24
Пунш Будды, пошаговый рецепт с фото Пунш Будды. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Пунш Будды
Ингридиенты
- 75 мл светлого рома
- 300 мл содовой воды
- 1 бутылка шампанского
- 250 мл красного сухого вина
- 2 ч. л. ликера 'Ангостура Биттер'
- апельсины – 1 шт.
- лимон
- 75 мл ликера 'Кюрасао'
- 150 мл лимонного сока
- 150 мл апельсинового сока
Инструкция
- Нарезать лимон и апельсин тонкими ломтиками. В чаше для пунша смешать все ингредиенты, кроме шампанского и содовой. Перед тем как подать, положить кубики льда и добавить шампанское с содовой. Украсить ломтиками цитрусовых и листочками свежей мяты. КСТАТИ Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.
Пунш Будды, пошаговый рецепт с фото Пунш Будды. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru