

koolinar.ru
11.01.2017, 8:46:01
Отбивная под шубой. Очень вкусно и быстро! Подробнее
Отбивная под шубой - очень вкусно и быстро
Ингридиенты
- свиная вырезка – 500 г
- корейская морковь – 150 г
- лук репчатый – 2-3 шт.
- сыр твердый – 100 г
- майонез – 50 г
- черные оливки (без косточек) – 10-12 шт.
- растительное масло – 4 ст.л.
- зелень петрушки – 30 г
- соль
Инструкция
- Отбивные - самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Рецепт приготовления очень прост. Нарезаем и отбиваем мясо. Затем обжариваем мясо до готовности на растительном масле с 2-х сторон. Обжаренное мясо выкладываем на лист или широкую сковороду, предварительно смазанную маслом. На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку и оливки. Сверху делаем сеточку майонеза. Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут.
Отбивная под шубой. Очень вкусно и быстро!