eda.ru
27.01.2016, 3:18:02
Соус «Якитори» рецепт – японская кухня: соусы и маринады Подробнее
Сохранено в Кулинария - СОУСЫ,СЫРЫ
Еда и напитки
Соус «Якитори»
Ингридиенты
- Соевый соус
- Кунжутное масло
- Сахар
- Молотый красный перец
- Чеснок
- Белое вино
- Тертый имбирь
Инструкция
- 1. В соевый соус влить вино, кунжутное масло, всыпать сахар, поперчить, добавить молотый чеснок и имбирь. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 2. Довести до кипения и кипятить на слабом огне около 10–15 минут — соус должен загустеть. Можно добавить 1 столовую ложку муки для густоты. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Соус «Якитори» рецепт – японская кухня: соусы и маринады