рецепты-первые блюда
еда
Развернуть
sso.passport.yandex.ru

Шурпа Узбекская! Как готовят в Узбекистане! Узбекистан. | SummerDays Денис и Таня | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Готовлю аппетитнейший суп, лучше не придумать. Любовь с первой ложки, у меня так было. Статья автора «РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ» в Дзене ✍: Шурпа... да не шурпа. На классику не претендую, но это очень вкусно. Он самый ароматный, сытный. Готовлю сегодня аппетитнейший суп. О шурпе читала.
sloosh.ru

Постный борщ Борщ без мяса можно приготовить в домашних условиях при наличии необходимого набора овощей. Для рецепта нам понадобится капуста, картофель, лук, морковка и непременно свекла, которая и сделает сегодняшнее блюдо более ярким и аппетитным. Несмотря на то, что мясо не используется, борщ...
cookinglib.ru

Вкусный суп Харчо ИНГРЕДИЕНТЫ:1. Говядина (ребрышки) – 300 гр.2. Говядина (лопатка) – 600 гр.3. Рис (круглозерновой) – 5 ст. л. 4. Грецкий орех – 150 гр.5. Лук репчатый – 6 шт.6. Томаты в собственном соку – 300 гр. 7. Ткемали – 4 ст. л. 8. Чеснок – 5-6 зубчиков.9. Зелень: кинза, петрушка.10. Приправы: -...
Подгруженный файл
![Бозбаш по-азербайджански из баранины. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд Бозбаш — это азербайджанский суп, обязательный ингредиент которого является горох нут. Мясо можно использовать любое — как говядину, так и баранину, и даже курицу. Мясо должно довольно долго вариться, поэтому подойдет грудинка, лопатка, ребрышки. У меня суп бозбаш приготовлен на баранине. Горох нут предварительно замачивают в воде (лучше на всю ночь). Если хотите сварить суп […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F4e1%2F8c%2F601d65532c94ec429ddccf2e1fb.jpg)
Бозбаш по-азербайджански из баранины. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд Бозбаш — это азербайджанский суп, обязательный ингредиент которого является горох нут. Мясо можно использовать любое — как говядину, так и баранину, и даже курицу. Мясо должно довольно долго вариться, поэтому подойдет грудинка, лопатка, ребрышки. У меня суп бозбаш приготовлен на баранине. Горох нут предварительно замачивают в воде (лучше на всю ночь). Если хотите сварить суп […]
sso.passport.yandex.ru

Узбекская Машхурда! Первое и второе блюда в одной тарелке | Время есть | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Шурпа с говядиной - очень вкусное блюдо народов Востока. | Валентина Сидорова | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Как приготовить самый полезный говяжий бульон: пошаговый рецепт | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ Life | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Как приготовить самый полезный говяжий бульон: пошаговый рецепт | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ Life | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Надо ли есть суп и какой самый полезный? Врачи раскрыли всю правду | Известия | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Узбекская кухня: Как приготовить прозрачную шурпу. Пошаговый рецепт. | PROVEDU | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Узбекская кухня: Как приготовить прозрачную шурпу. Пошаговый рецепт. | PROVEDU | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Узбекская кухня: Как приготовить прозрачную шурпу. Пошаговый рецепт. | PROVEDU | Дзен