

liveinternet.ru
12.01.2017, 0:15:17
Болгарские пышки.. =Продукты: 4 ст. муки (около 1 кг) 1 ч.л. соли 2 ст.л. cахара 1 ст.л. сухих дрожжей 2,5 чашки тёплой воды =Приготовление: Замесить вечером, жарить - утром. =Тесто - универсальное. Выходит много, поэтому разделить на 2-3 раза. =P.S. 15 г свежих дрожжей эквивалентны 1 ст.л. сухих дрожжей в гранулах.
Болгарские пышки..
=Продукты:
4 ст. муки (около 1 кг)
1 ч.л. соли
2 ст.л. cахара
1 ст.л. сухих дрожжей
2,5 чашки тёплой воды
=Приготовление:
Замесить вечером, жарить - утром.
=Тесто - универсальное. Выходит много, поэтому разделить на 2-3 раза.
=P.S. 15 г свежих дрожжей эквивалентны 1 ст.л. сухих дрожжей в гранулах.