Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенье, Пряники, Вафли
  • 8
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торчетти из Сан-Винсента.
zoom_in
gastronom.ru
10.01.2017, 9:01:14

Торчетти из Сан-Винсента. Подробнее

рецепты
рецепт
♛ Lina Neva
Торчетти из Сан-Винсента
Ингридиенты
  • масло сливочное – 100 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • мука – 250 г
  • сахар – 100 г
  • соль морская – 1 щепотка
Инструкция
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Заранее размягчить масло при комнатной температуре. Шаг 2 Муку с разрыхлителем и солью просеять горкой, сделать в ней углубление. Положить в него масло и 2 ст. л. сахара, добавить немного теплой воды и замесить мягкое тесто. Оставить на 15 мин. Затем сформировать из теста колбаски диаметром 1 см, нарезать их на кусочки длиной 9–10 см. Шаг 3 Обвалять получившиеся кусочки в сахаре и скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки. Шаг 4 Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 10–15 мин. Перед подачей остудить.
gastronom.ru
Торчетти из Сан-Винсента.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу