povar.ru
12.01.2017, 13:25:35
Закусочные булочки - Повар.ру Подробнее
Закусочные булочки (классная идея!)
Ингридиенты
- Тесто — 500 Грамм (слоеное дрожжевое)
- Сыр твердый — 150 Грамм (нарезной)
- Ветчина — 150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться, иначе раскатать тонко его будет невозможно. Тонко раскатайте тесто (примерно толщиной в 1-2 мм.). Выложите скачала ломтики сыра, а затем тонкие ломтики ветчины. Заверните тесто вместе с начинкой в рулет как можно плотнее. Порежьте на небольшие рулетики (шириной примерно 4 см.). Каждый рулетик смажьте взбитым яйцом, чтобы при запекании булочки получили красивый золотистый цвет. Запекайте булочки в духовке при 200 градусов 20-25 минут. Закусочные булочки с ветчиной и сыром готовы. Кушайте их с удовольствием!
Закусочные булочки - Повар.ру