

povar.ru
09.01.2017, 6:45:50
Творожно-шоколадное суфле - Повар.ру Подробнее
Творожно-шоколадное суфле
Ингридиенты
- Творог — 300 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 30 Грамм
- Сахар — 60 Грамм
- Цедра лимона — По вкусу
- Какао — 2 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Смешаем творог, яичные желтки (белки не выбрасывайте), сахар и муку. Если добавляете цедру лимона, ее тоже добавьте сюда. 2. Яичные белки взбиваем в густую пену и тоже добавляем в тесто. Сюда же — и какао. Перемешаем аккуратно, чтоб белки не опали. 3. Разливаем по формочкам и выпекаем 10-15 минут при 200 градусах в духовке. Если любите твердый центр в выпечке, пеките немного дольше. 4. Вот и все! Приятного аппетита!
Творожно-шоколадное суфле - Повар.ру