

ok.ru
13.01.2017, 7:23:33
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ. Для крема понадобятся: - 4 белка, - 1 стакан сахара (можно и меньше), - ванилин, - 1/4 ч.л лимонной кислоты. Приготовление. Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Сн...
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
Для крема понадобятся:
- 4 белка,
- 1 стакан сахара (можно и меньше),
- ванилин,
- 1/4 ч.л лимонной кислоты.
Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Сн...