

webspoon.ru
13.01.2017, 14:20:35
Морковные блины с фото | Рецепт морковных блинов | Блины на молоке с морковью и изюмом Оранжевые блины Морковь — очень полезный овощ. Она полезна для улучшения пищеварения, зрения, усиления роста молодого организма. Максимальную пользу мы получим от моркови тогда, когда будем употреблять её с жиросодержащими продуктами, например, подсолнечным маслом или сметаной. В древние времена морковь не была такой яркой, оранжевой. Она была желтовато-белой или фиолетовой. Только в... Подробнее
Морковные блины
Ингридиенты
- Изюм светлый 50 г
- Корица молотая 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Масло сливочное 15 г
- Молоко 250 мл
- Морковь 300 г
- Мука пшеничная 0.7 ст.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль 2 г
- Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
- Для приготовления морковных блинов нам понадобится морковь, мука, молоко, сухари, изюм, масло, яйца, корица, соль, сметана.
- Морковь почистить, порезать кусочками. Добавить молоко и измельчить с помощью кухонного комбайна.
- В морковно-молочную массу добавить корицу.
- Добавить сухари.
- Добавить промытый изюм.
- Яйца тщательно взбить с сахаром.
- Должна образоваться пышная масса.
- Добавить муку в яичную массу. Размешать.
- Добавить сметану и морковную массу.
- Добавить соль и растопленное сливочное масло.
- Выпекать блины с обеих сторон на подсолнечном масле на среднем огне до румяной корочки.
- Блины выходят очень пышными, ароматными, с изюмом внутри!
Морковные блины с фото | Рецепт морковных блинов | Блины на молоке с морковью и изюмом Оранжевые блины
Морковь — очень полезный овощ. Она полезна для улучшения пищеварения, зрения, усиления роста молодого организма. Максимальную пользу мы получим от моркови тогда, когда будем употреблять её с жиросодержащими продуктами, например, подсолнечным маслом или сметаной.
В древние времена морковь не была такой яркой, оранжевой. Она была желтовато-белой или фиолетовой. Только в...