Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с консервированной рыбой
zoom_in
say7.info
13.01.2017, 14:45:01

Пирог с консервированной рыбой Подробнее

Шевченко Галина
Пирог с консервированной рыбой
Ингридиенты
  • 180 г сливочного масла
  • 10 ст.л. сметаны (10–20%)
  • 300–350 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. (без верха) соли
  • 3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры
  • зелень
  • 3 яйца
  • 200 г сметаны (10–20%)
  • 2 ст.л. муки
Инструкция
  • Готовим тесто. Сметану смешать с маслом и солью.
  • Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.
  • Готовим начинку. Горбушу размять (сок слить).
  • Зелень мелко нарезать.
  • Смешать зелень и горбушу.
  • Форму (у меня форма 20×30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом. Выложить тесто. Разровнять. Сделать бортики.
  • Выложить на тесто горбушу. Разровнять.
  • Готовим заливку. Яйца взбить со щепоткой соли.
  • Добавить сметану и муку. Хорошо перемешать.
  • Залить пирог. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–45 минут.
say7.info
Пирог с консервированной рыбой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу